terça-feira, 11 de março de 2014

Testado e aprovado: Minerva Carpaccio


Esses dias cheguei no açougue que faço compras e eles tinham um carpaccio pronto a venda e por um preço bem bom. Resolvi experimentar, claro. 
O Carpaccio é da marca Minerva e vem com cinco porções individuais, separadas por plásticos (340g no total), o que facilita bastante para o consumo, já que é possível tirar apenas o que for comer na hora e guardar congelado o resto.

Fomos de receita clássica: carpaccio + molho + alcaparras + queijo parmesão. 

Para o molho, utilizei a receita sugerida na caixa do produto, apenas substitui molho inglês por molho de soja, já que não tinha molho inglês na hora em casa. 

Misturei uma quantidade generosa de azeite de oliva, suco de dois limões, duas colheres de sopa de Spicy Brown Mustard da Heinz, uma colher de sopa de Molho de Soja, sal a gosto e pimenta do reino a gosto. 

Para consumir o carpaccio, basta retirar do congelador e deixar uns minutos para descongelar. Pega a porção com o plástico e vira sobre o prato que você vai servir e retira o plástico com jeito. Distribuiu a quantidade de molho que desejar, coloca umas alcaparras e umas lascas de queijo parmesão. Serve com torradas e fatias de pão baguete.

A caixa custou no açougue em Florianópolis R$ 15,50 e tem aperitivo farto para quatro pessoas.
Fotos: Blog Gastromaníacos ®

Nenhum comentário:

Postar um comentário