segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Jalapeño Poppers


A primeira vez que comi esse aperitivo foi amor a primeira mordida. Experimentei em uma viagem para Miami com uma amiga e depois descobri que é uma opção em quase todos os cardápios de bares locais. Adorei! 

Claro que cheguei no Brasil e já fui testar a receita. No primeiro teste não ficou lá grandes coisas. Mas teimosa que sou, fui aperfeiçoando até chegar na receita que ficou boa e que segue abaixo pra vocês. Perfeita para acompanhar algumas cervejas bem geladas. 
#jalapeñopoppers #apimentadas

Jalapeño Poppers
Ingredientes:
1 bandeja de pimenta jalapeño
1 potinho de cream cheese
dois ovos levemente batidos
farinha de rosca temperada com sal a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte as pimentas próximo aos cabinhos e com o auxílio de um cabo de uma colherinha de café tire todas as  sementes (use luvas para não ter nenhuma reação alérgica depois);
Recheie as pimentas com cream cheese (pode usar cheddar se prefirir);
Aproveite o queijo que é grudento e coloque o cabinho novamente na pimenta;
Passe no ovo e na farinha de rosca algumas vezes par ficar uma camada bem grossa;
Reserve por alguns minutos no freezer;
Aqueça o óleo e ligue o forno em torno de 200º;
Frite as pimentas até ficarem douradas;
Escorra a gordura num papel toalha;
Coloque no forno mais uns 15 minutos para amolecer a pimenta;
Sirva com uma cerveja bem gelada;
Nivel de pimenta: médio para forte.

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